26/02/2017
Accueil / Vie pratique / Comment est mort Paul Walker – Fast And Furious

Comment est mort Paul Walker – Fast And Furious

Triste nouvelle en ce dimanche 1 décembre 2013,  les médias viennent d’annoncer que l’acteur Paul Walker est mort cette nuit. Paul Walker est notamment connu pour ses apparitions dans les films de la série Fast And Furious.

L’acteur


Paul Walker avait 40 ans lors de ce tragique accident. Vous le connaissez sans doute sous le nom de Brian O’Conner, nom du personnage qu’il incarne dans la saga Fast And Furious aux côtés de Michelle Rodriguez et de Vin Diesel.

Sa Filmographie:

  • 2001 : Fast and Furious de Rob Cohen
  • 2001 : Une virée en enfer
  • 2003 : 2 Fast 2 Furious
  • 2006 : La Peur au ventre
  • 2008 : The Lazarus Project
  • 2009 : Fast and Furious 4
  • 2011 : Fast and Furious 5
  • 2012 : Vehicle 19
  • 2013 : Fast and Furious 6

La cause de la mort de Paul Walker



accidentwalker Comme vous pouvez le voir sur cette photo trouvée sur Twitter, l’accident a été d’une rare violence. Ce samedi 30 novembre, Paul Walker est mort dans un accident de la route alors qu’il était avec l’un de ses amis. Il n’était pas le conducteur au moment de l’accident. Son ami conduisait d’aprés la rumeur une Porsche carrera rouge. L’accident s’est produit en Californie.

 

Photos de Paul Walker

paulwalkerwalker2

Vidéo hommage d’Universal

Les studios Universal ont tenu à rendre hommage à Paul Walker en diffusant une vidéo reprenant les scènes les plus mythiques de la saga FastAndFurious.

 

A propos de mathieu

C'est moi qui gère ce site. Je m'appelle Mathieu et je fais mes études sur Lyon. Si vous voulez contribuer sur PAJ n'hésitez pas à me contacter. Si vous avez des questions ou si vous voulez compléter cet article vous pouvez utiliser les commentaires ci-dessous.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>